Gastronomía el petit gourmet catering elpetitgourmetcatering
Aperitivos Gourmet
Para ir abriendo boca...
Cangrejo
Gulas con huevo de codorniz
Sobrasada y miel
Una maravillosa combinación para alegrar tu paladar
Vasitos de mouse de foie con frutos rojos y nuez
De jamón u huevo frito
De mouse de foie y frutos secos
De gulas y gambitas
De salmón ahumado y queso fresco
...
Boletus y trufa
Calamares en su tinta
Rape y gamba
Gorgonzola
Salmón y bacalao ahumado
Escarola, atún, anchoa, tomate y salsa romesco
Con jamón y huevo
Mesas temáticas
Ideales para completar tu aperitivo
Show cookings
Para sorprender a tus invitados
(Para grupos a partir de 80 comensales)
Segundos platos
Continuaremos con...
(Para grupos a partir de 10 comensales)
Con puré de calabaza y patata
Solomillo relleno de melocotón y frutos secos a la reducción de oporto
En salsa de miel y mostaza
Mar y montaña con salsa americana
Muslo de pollo relleno con dátiles, bacon y frutos secos
Aperitivos para fiestas informales
Ideales para celebraciones sin servicio de camareros
Jamón y huevo frito de codorniz
Mouse de foie y frutos secos
Salmón y queso fresco
Alcachofa y queso fresco
Revuelto de gulas y gambitas
Al pesto o con queso parmesano
De garbanzos acompañado de nachos
Con queso de cabra y frutos secos
Vegetales con pollo o lomo braseado y huevo frito
Con pera, queso gorgonzola y nuez
Con una base de salsa agridulce
Con salsa kétchup
El aperitivo favorito de los peques de la casa
De patata y carne especiada
Con salmón y bacalao ahumado
En un lecho de judías rojas, verduritas al wok y salsa mejicana
Pasta, piña, maiz, pasas y vinagreta de miel y mostaza
Dulces y postres
Para acabar, endulzamos tu evento con...
Personalizada
Personalizada
Bizcocho de vainilla y butter cream de:
-Coco
-Chocolate blanco
-Chocolate con leche
-Oreo
-Mermelada
Nuestra tarta de boda más demandada
Con relleno de trufa o nata y una cobertura de yema tostada
Bizcocho de limón y chocolate con cobertura al gusto
Personalizados
De nata o trufa
Personalizados
Con pepitas de chocolate
Con crocanti de almendras
Especial El Petit Gourmet